Charlotte aux Petit Brun

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A faire le jour-même ou une semaine avant !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre un film alimentaire sur toute la surface du moule à charlotte (à défaut, utiliser une casserole !).
  2. 2 Tremper les biscuits dans de l'eau aromatisée au Kirsch (ou sucrée selon les goûts). Recouvrir la totalité du moule.
  3. 3 Ecraser les Petit Brun finement (au robot par exemple). Monter les blancs en neige et garder les jaunes.
  4. 4 Mélanger les Petit Brun, le beurre fondu, le sucre et les jaunes d'oeufs.
  5. 5 Ajouter les blancs à la préparation sans les casser. Verser le tout dans le moule. Mettre au congélateur ou au freezer.
  6. Pour finir
    Sortir le gâteau avant de le servir de sorte qu'il soit ferme mais pas trop ramolli.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Maryam - 30 mars 2008
Bien

Déçue
Les enfants ont bien aimé. mais pour ma part, je l'ai trouvée trop copieuse, trop forte et trop sucrée. Merci quand même pour cette recette qui n'était pas difficile du tout à faire et dont le résultat a été entièrement mangé. Merci.

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