Charlotte aux Petit Brun
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Ingrédients
- 250 g de beurre doux
- 200 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 250 g de Petit Brun
- biscuits à la cuillère
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettre un film alimentaire sur toute la surface du moule à charlotte (à défaut, utiliser une casserole !).
- 2 Tremper les biscuits dans de l'eau aromatisée au Kirsch (ou sucrée selon les goûts). Recouvrir la totalité du moule.
- 3 Ecraser les Petit Brun finement (au robot par exemple). Monter les blancs en neige et garder les jaunes.
- 4 Mélanger les Petit Brun, le beurre fondu, le sucre et les jaunes d'oeufs.
- 5 Ajouter les blancs à la préparation sans les casser. Verser le tout dans le moule. Mettre au congélateur ou au freezer.
-
Pour finirSortir le gâteau avant de le servir de sorte qu'il soit ferme mais pas trop ramolli.
C'est terminé
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