Charlotte au flan et à l'ananas

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Découvrez la recette de la Charlotte au flan et à l'ananas.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Egoutter les morceaux d'ananas et garder le jus pour le mélanger au rhum.
  2. 2 Faire cuire le sachet de flan dans le lait et réserver.
  3. 3 Tremper les boudoirs dans le mélange jus d'ananas-rhum, puis les disposer autour d'un plat huilé. Si le moule est ouvert au centre, en tapisser aussi la paroi.
  4. 4 Verser un peu de flan au fond, entre les biscuits rangés autour. Disposer ensuite la moitié des morceaux de fruits, ajouter le reste du flan et ensuite, le reste des fruits. Fermer le moule.
  5. 5 Laisser refroidir et mettre 2 heures minimum au frais.
  6. Pour finir
    Enlever le couvercle. Démouler la charlotte sur un plat et napper selon ses goûts, avec du caramel ou du chocolat.
C'est terminé
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