Verrines de crème d'avocat au concombre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 petit concombre
- 2 petits suisses natures
- 1/2 citron vert
- 3 bâtons de surimi
- une pincée de piment d'espelette
- sel et poivre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Pelez les avocats et le concombre. Mettre dans un blender : l’avocat, le concombre en morceaux, les petits suisses, le jus du ½ citron vert, le piment d'espelette et mixez. Salez et poivrez.
-
Pour finirSalez et poivrez. Versez dans les verrines et effilochez du surimi dessus. Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?