Verrines de crème d'avocat au concombre
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Pour un apéro dinatoire, c'est facile à faire. Envie d'une entrée fraîche et originale pour épater vos convives cet été ? Ces verrines de crème d'avocat au concombre sont la solution idéale. Alliant la douceur crémeuse de l'avocat à la fraîcheur croquante du concombre, ce mélange subtil est rehaussé par une pointe de piment d'Espelette et la touche iodée du surimi. Faciles à préparer à l'avance, ces verrines colorées raviront les papilles dès la première bouchée.
Ingrédients
6
personnes
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Avocat 2 unités
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Concombre 1 unité
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Petit suisse nature 2 unités
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Citron vert 1/2 unité
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Surimi 3 bâtons
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Piment d'Espelette 1 pincée
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Pelez les avocats et le concombre. Mettre dans un blender : l’avocat, le concombre en morceaux, les petits suisses, le jus du ½ citron vert, le piment d'espelette et mixez. Salez et poivrez.
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Pour finirSalez et poivrez. Versez dans les verrines et effilochez du surimi dessus. Servir bien frais.
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