Verrines de crème d’avocat au concombre
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 petit concombre
- 2 petits suisses natures
- ½ citron vert
- 3 bâtons de surimi
- une pincée de piment d'espelette
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Pelez les avocats et le concombre. Mettre dans un blender : l’avocat, le concombre en morceaux, les petits suisses, le jus du ½ citron vert, le piment d'espelette et mixez. Salez et poivrez.
- 2 Salez et poivrez. Versez dans les verrines et effilochez du surimi dessus. Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?