Verrines de crème d'avocat au concombre

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 170
Quantité 6 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Pour un apéro dinatoire, c'est facile à faire. Envie d'une entrée fraîche et originale pour épater vos convives cet été ? Ces verrines de crème d'avocat au concombre sont la solution idéale. Alliant la douceur crémeuse de l'avocat à la fraîcheur croquante du concombre, ce mélange subtil est rehaussé par une pointe de piment d'Espelette et la touche iodée du surimi. Faciles à préparer à l'avance, ces verrines colorées raviront les papilles dès la première bouchée.

Ingrédients

6 personnes
  • Avocat

    Avocat 2 unités

  • Concombre

    Concombre 1 unité

  • Petit suisse nature 2 unités

  • Citron vert

    Citron vert 1/2 unité

  • Surimi

    Surimi 3 bâtons

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette 1 pincée

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Pelez les avocats et le concombre. Mettre dans un blender : l’avocat, le concombre en morceaux, les petits suisses, le jus du ½ citron vert, le piment d'espelette et mixez. Salez et poivrez.
  2. Pour finir
    Salez et poivrez. Versez dans les verrines et effilochez du surimi dessus. Servir bien frais.
C'est terminé
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  basé sur 1 avis)
Signaler Annick - 26 juillet 2019
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