Verrines de crème d’avocat au concombre

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour un apéro dinatoire c'est facile à faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Pelez les avocats et le concombre. Mettre dans un blender : l’avocat, le concombre en morceaux, les petits suisses, le jus du ½ citron vert, le piment d'espelette et mixez. Salez et poivrez.
  2. 2 Salez et poivrez. Versez dans les verrines et effilochez du surimi dessus. Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Annick - 26 juillet 2019
Excellent

Tres bonne

Notez cette recette