Verrines de guacamole d'avocat aux crevettes
Découvrez la recette des Verrines de guacamole d'avocat aux crevettes, une entrée au goût classique, mais très originale sur le montage pour épater des convives.
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Ouvrir les avocats, récupérer la chair.
- 2 Mixer la chair très finement avec sel, poivre, jus de citron, oignon, 1/2 cuillère à café d'épices à guacamole (fonction du goût de chacun).
- 3 Quand la préparation est homogène, ajouter la crème fraîche liquide et bien mélanger à la cuillère ou au fouet. Garder la préparation liquide.
- 4 Couper les crevettes en morceaux et les répartir dans des verrines.
- 5 Poser une rondelle de concombre dans chaque verrine en laissant un vide par rapport aux crevettes.
-
Pour finirCouler la crème d'avocat sur les rondelles de concombre et décorer selon son choix.
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