Verrines de concombre, tomates et coriandre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 18 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Épluchez le concombre. Lavez les tomates et le concombre ensuite les tailler en petits dés.
- 2 Mélangez-les dans un saladier. Préparez une vinaigrette dans un bol en ajoutant l'huile d'olive, le jus de citron, la coriandre ciselée, le sel et le poivre. Rectifiez l’assaisonnement.
- 3 Dans des verrines ajoutez le mélange concombre-tomates et assaisonnez de vinaigrette.
-
Pour finirMettre au réfrigérateur puis servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?