Verrines de concombre, tomates et coriandre

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Salade parfumée, rafraîchissante, idéale l'été en cas de grande chaleur !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 18 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez le concombre. Lavez les tomates et le concombre ensuite les tailler en petits dés.
  2. 2 Mélangez-les dans un saladier. Préparez une vinaigrette dans un bol en ajoutant l'huile d'olive, le jus de citron, la coriandre ciselée, le sel et le poivre. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. 3 Dans des verrines ajoutez le mélange concombre-tomates et assaisonnez de vinaigrette.
  4. Pour finir
    Mettre au réfrigérateur puis servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Emilie - 15 septembre 2013
Excellent

Concombres et tomates
Un régal mais mettre du vinaigre balsamique c'est meilleur

Notez cette recette