Petites verrines avocat, crabe et crevettes

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Si quelqu'un arrive à l'improviste, ou si des amis sont invités, pour des fêtes, au quotidien, je fais cette recette légère très souvent avec des variantes. Elle est toujours très appréciée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Peler l'avocat et l'écraser avec une fourchette (ou mixer), ajouter le jus d'un demi citron. Saler légèrement - poivrer et bien remuer le tout. Disposer au fond des deux verrines Égoutter le crabe et disposez-en un quart au dessus de l'avocat dans chaque verrine. Rajouter quelques pignons. Mettre au frais. Au frais également le reste de crabe.
  2. 2 Couper la tomates en petits cubes et assaisonner avec une cuillère de vinaigre balsamique. Saler légèrement, poivrer. Mettre au frais.
  3. Pour finir
    Au moment de servir : Répartir les morceaux de tomates rapidement égouttés dans les verrines, sur le crabe ou les crevettes Au-dessus des tomates, disposer le restant de crabe ou de crevettes Saupoudrer d'une cuillère à café de graines de sésame.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler laura - 10 juillet 2014
Excellent

simple et élégant !

Signaler Taty42 - 11 juillet 2014

cette recette a l'air très bien, mais les ingrédient sont prévus pour combien de personnes?

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