Toasts surimi-concombre à la menthe
Très fraîches grâce à la menthe, ces tartines permettent accommoder le surimi râpé qu'on a souvent l'habitude de déguster uniquement en salade.
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- ¼ de concombre
- 50 g de surimi râpé
- 1 petit suisse
- 10 feuilles de menthe sèches (ou 4-5 fraîches)
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Griller les tranches de pain de campagne au grille-pain.
- 2 Peler le concombre, l’épépiner et le râper. Saler et mettre à dégorger dans une passoire pendant une quinzaine de minutes.
- 3 Mélanger le petit suisse, le jus de citron, la menthe, le surimi et le concombre. Saler et poivrer.
- 4 Tartiner les quatre tranches de pain avec ce mélange.
-
Pour finirDécorer d’une feuille de menthe fraîche et d’une tranche de citron.
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