Wrap avocat-concombre
Imprimer
Les wraps, c'est facile à réaliser et délicieux. Celui-ci rempli de fraîcheur est excellent ! Idéal en été !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Peler le demi-concombre, le couper en deux dans la longueur. Ôter les petites graines du milieu puis le couper en bâtonnet. Faire dégorger les bâtonnets au gros sel une demi-journée. Bien rincer et bien égoutter.
- 2 Peler et émincer très finement l'échalote. Laver les feuilles de menthe, les sécher puis les ciseler. Couper la feta en petits morceaux.
- 3 Peler l'avocat, ôter le noyaux puis le couper en petits morceaux, répartir les morceaux dans un saladier. Saler légèrement,poivrer au moulin, arroser avec le jus de citron, ajouter l'échalote, mélanger puis écraser à la fourchette ou vous pouvez également hacher très finement la préparation ou la passer au mixer.
-
4
Répartir sur chaque tortillas de l'avocat ( jusqu'à 1 cm des bords environ). Déposer des bâtonnets de concombre, des morceaux de feta , parsemer de la menthe ciselée et des graines de sésame.
-
Pour finirRouler les tortillas en les serrant. Vous pouvez les déguster aussitôt ou les réserver quelques heures au réfrigérateur soigneusement emballés dans du film alimentaire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?