Cookies au beurre salé : la recette facile

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Le beurre aux cristaux de sel et les sucres complets donnent une saveur toute particulière à cette recette somme toute très classique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Travailler le beurre en pommade avec les sucres pour obtenir une pâte. Ajouter l'oeuf battu en omelette et mélanger délicatement avant d'incorporer la farine, la levure et le chocolat hâché grossièrement au couteau.
  2. Pour finir
    Mettre la pâte au frigo pendant 1 heure. Préchauffer le four à thermostat 6. Sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, poser des petits tas de pâte, que vous aurez roulés en boule et écrasés légèrement. Penser à espacer suffisamment les tas car les cookies s'étalent à la cuisson. Mettre au four 15 minutes. Laisser les cookies refroidir quelques minutes sur la plaque.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Cathy - 28 novembre 2013
Médiocre

Compliqu?
pouvez vous utiliser des noms plus simples? je pense que votre recette aurais plus de succes.
Ma suggestion : reviser les ingredients

Notez cette recette