Cookies sans beurre aux pépites de chocolat

4 / 5  basé sur 34 avis
Imprimer

A déguster avec un bon chocolat chaud.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Disposez dans un saladier les farines et le sucre brun. Ajoutez l’œuf, la vanille et la compote de pommes. Mélangez bien afin d’obtenir une boule de pâte homogène et lisse.
  2. 2 Ajoutez ensuite la levure et les pépites de chocolat préalablement concassés. Mélangez à la main.
  3. 3 Formez 15 petits tas sur une feuille de cuisson antiadhésive et placez au four. Laissez cuire 10 minutes.
  4. Pour finir
    A la sortie du four, les cookies doivent être encore moelleux, ils vont durcir en refroidissant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 34 avis )
Signaler Paulinepow -  2 mai 2020
Très bien

Bonjour, __Les cookies sont vraiment délicieux, très léger !! __En revanche la pâte est vraiment très très collante est-ce normal ? Une astuce pour que ça soit moins galère ? __Pourtant je suis la recette .. __A bientôt !

Signaler Doudane - 11 novembre 2017
Excellent

Très bon nous avons adoré, on va en refaire mais avec des goûts différents par exemple au réseau aux raisins . c’est très facile pour un enfant mais je vais très

Signaler Axelle - 12 septembre 2016
Très bien

Une suggestion, mélanger la levure avec les farines au préalable sans quoi la levure n'aura pas l'effet escompter.. J'ai également remplacer le sucre brun par du miel qui est moins calorique et apporte du moelleux...Ils sortent du four ils ressemblent à de vrais cookies

Signaler LEA  -  2 janvier 2016
Très bien

Cookies
C'était bon mais le goût n'avait rien
N'avoir.

Signaler Lilliberty - 29 novembre 2015
Pas mal

J'ai peut-être loupé quelque chose mais j'ai l'impression de manger du caoutchouc

Notez cette recette