Soupe froide de concombre & menthe et brochette de saint jacques au sesame

Avec de superbes saint-jacques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Rincer et essuyer les noix de saint-jacques et enlever le corail si besoin.
  2. 2 Enduire les saint-jacques de farine de riz et de graines de sésame. Enfiler les noix sur les bâtons puis réserver les brochettes.
  3. 3 Nettoyer les poivrons et les couper en dès. Faire la même chose pour les courgettes après les avoir pelées.
  4. 4 Faire revenir des oignons coupés dans de l’huile d’olive, puis incorporer les courgettes.
  5. 5 Lorsqu’ils sont saisis, ajouter les poivrons et laisser cuire une vingtaine de minutes en remuant. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile de sésame et cuire les brochettes, 2 min de chaque côté.
  6. Pour finir
    Servir les brochettes avec le mélange de légumes de saison et une verrine de Soupe Froide de Concombre & Menthe Alvalle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette