Soupe froide de concombre à la pomme et menthe fraîche

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une bonne recette de saison que m'a inspirée mon amie Nathalie, et que j'ai juste légèrement modifiée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez le concombre, retirez les graines et coupez-le en morceaux. Pelez la 1/2 pomme, coupez-la en morceaux.
  2. 2 Versez les morceaux dans votre mixer. Ajoutez le 1/2 jus de citron, les feuilles de menthe et de persil, le yaourt, salez, poivrez et mixez le tout pour obtenir un beau velouté.
  3. Pour finir
    Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez bien frais. Pour la déco : simplement 2 belles lanières de concombre piquées en "accordéon" sur des bâtonnets.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler simone_m21 - 25 mars 2017
Pas mal

je n'aime pas

Notez cette recette