Soupe Froide de Concombre & Menthe Alvalle et ses p'tits roulés apéritifs
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Ces p'tits roulés se déclinent à l'infini, mais nous les aimons ainsi garnis de tomates marinées, d'herbes fraiches, de thon... Des saveurs estivales qui vont à ravir avec la Soupe Froide de Concombre & Menthe Alvalle.
Ingrédients
- 1 brique de Soupe Froide de Concombre & Menthe Alvalle
- 4 tranches de pain de mie
- 8 tomates marinées
- 1 petite boite de thon blanc au naturel
- 40 g fromage de chèvre frais
- Poivre
- Basilic frais
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, écraser les tranches de pain de mie. Les tartiner de fromage.
- 2 Déposer sur le haut de chaque tranche sur la longueur, deux tomates marinées, du thon émietté, et deux feuilles de basilic.
- 3 Rouler le pain de mie autour de la garniture comme pour former un sushi.
-
Pour finirServir accompagné d’un verre de Soupe Froide de Concombre & Menthe Alvalle.
C'est terminé
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