Soupe froide concombre et fêta
Imprimer
Ingrédients
- 1 barquette de fêta
- 1 gros concombre
- 4 cuillères a soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème liquide
- quelques feuilles de menthe ou de basilic selon votre goût
- 1 cuillère à soupe de baies rouges
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Dans la cuve du robot mettre le concombre partiellement épluché et coupé en tronçons, l'huile, la crème, la fêta (garder quelques dés pour la décoration), le basilic ou la menthe, le sel et le poivre.
-
Pour finirMixer finement le tout. Servir très frais dans des bols. Disposer sur le dessus quelques baies rouges et un filet d'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?