Soupe froide concombre et fêta

Idéal pour se rafraîchir un soir d'été après une journée très chaude.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans la cuve du robot mettre le concombre partiellement épluché et coupé en tronçons, l'huile, la crème, la fêta (garder quelques dés pour la décoration), le basilic ou la menthe, le sel et le poivre.
  2. Pour finir
    Mixer finement le tout. Servir très frais dans des bols. Disposer sur le dessus quelques baies rouges et un filet d'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette