Soupe froide de concombre et menthe accompagnée de lasagnes aux courgettes et à la feta
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Avec un bouquet de saveurs comme des courgettes, de la fêta, des champignons. C'est un plaisir intense.
Ingrédients
- 250 g de lasagnes
- 2 courgettes
- 1 aubergine de taille moyenne
- 5 gros champignons de Paris ou 10 petits
- 1 poivron rouge et 1 poivron vert
- 1 oignon
- 200 g de feta
- Sel, poivre et huile d'olive
- 50cl de Soupe Froide de Concombre & Menthe Alvalle
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 1 h
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Eplucher les champignons.
- 2 Découper les autres légumes en rondelle ou en lamelle. Les faire revenir dans l’huile d’olive, chacun à leur tour : poivrons, aubergines, oignon et courgettes, champignons. Saler et poivrer.
- 3 Emietter la feta.
- 4 Disposer dans un plat une couche de pâte, une couche de légumes sur laquelle il faut parsemer la feta émiettée. Alterner ainsi plusieurs couches.
- 5 Enfourner 20 minutes.
-
Pour finirUne fois cuit, servir avec la Soupe Froide de Concombre & Menthe Alvalle
C'est terminé
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