Soupe froide de concombres (Entrée froide)
Ingrédients
Calories
/ personne- 12 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 0 mn
- 7 mn
Préparation
- 1 Pressez le jus du citron. Lavez, séchez et effeuillez le cerfeuil, réservez quelques feuilles entières.
- 2 Lavez les concombres, pelez-les à l'aide d'un économe une pelure sur deux puis coupez-les en deux dans la longueur et retirez les graines en les creusant à l’aide d’une petite cuillère. Coupez-les ensuite en morceaux.
- 3 Mettez les morceaux de concombre dans le bol d’un mixeur avec le jus de citron, le cerfeuil effeuillé, du sel, du poivre et la sauce pimentée. Mixez jusqu’à obtention d’une soupe épaisse. Versez la soupe dans un saladier, filmez et réservez au moins 2 heures au réfrigérateur.
- 4 Au moment de servir, rectifiez l'assaisonnement de la soupe, versez-la dans des verres et décorez de feuilles de cerfeuil.
-
Pour finir
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