Soupe fraîche de concombre et menthe au Lait Ribot

Une recette proposée par Paysan Breton © Paysan Breton / D3 Studio

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 30 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez les concombres, coupez-les en deux et retirez les graines si nécessaire.
  2. 2 Dans un blender, mixez finement l’ail puis ajoutez les concombres, le Lait Ribot, les feuilles de menthe, le sel et poivre avant de mixer à nouveau à vitesse rapide pendant 10 sec.
  3. 3 Répartissez dans des verres et servez bien frais !
  4. Pour finir
    L’astuce de Paysan Breton Choisissez plutôt des mini concombres, plus parfumés et surtout avec moins de graines. Pour obtenir une boisson bien glacée, placez vos verres au préalable dans votre réfrigérateur pendant au moins 15 min.
C'est terminé
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