Soupe chaude au concombre
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voici un excellent moyen d'utiliser tous les légumes du jardin et de se réchauffer avec cet hiver! Il est possible d'adapter une variante et y ajoutant des tomates un peu avancées.
Ingrédients
- 3 concombres moyens
- 3 courgettes moyennes
- 5 pommes de terre
- 5 carottes
- 4/5 belles têtes d'ail
- oignons, basilic, sel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Éplucher et épépiner les concombres et les courgettes. Laver les légumes et les mettre dans une cocotte minute ou un pot au feu. Saler et mettre le tout à cuire 30mn en cocotte minute.
-
Pour finirPasser au mixeur afin d'obtenir un velouté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?