Soupe de concombre froide aux noix (cacik)

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez les concombres, coupez-les en tout petits dés et versez-les dans un saladier. Dans un bol, mélangez le yaourt avec 25 cl d'eau froide et 1 cuillère à café de sel.
  2. 2 Pelez l'ail, pressez-le, incorporez-le au yaourt et mélangez le tout aux concombres. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
  3. Pour finir
    Peu avant de servir, lavez le persil et l'aneth, séchez-les en les secouant, hachez les feuilles et intégrez-les au yaourt. Parsemez de noix et d'huile d'olive. Lavez la menthe, séchez-la en la secouant et parsemez-en le yaourt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler genevieve-m16 - 2 juin 2010
Très bien

Assaisonnement
Persil inutile, mieux vaut l'aneth seule.

Notez cette recette