Mini pizzas au fromage : la recette rapide

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 22 mn

Ces mini pizzas au fromage sont de délicieuses bouchées croustillantes et fondantes. Cette idée de recette est parfaites pour l'apéritif ou un repas gourmand.

Ingrédients

4 personne
  • Pâte à pizza 1 rouleau

  • Sauce tomate

    Sauce tomate 150 g

  • Mozzarella râpée

    Mozzarella râpée 150 g

  • Parmesan râpée

    Parmesan râpée 50 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer la pâte
    Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte à pizza sur le plan de travail. À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, découpez des cercles d’environ 6 à 8 cm de diamètre. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  2. 2
    Garnir les mini pizzas
    Étalez une fine couche de sauce tomate sur chaque disque de pâte. Saupoudrez de mozzarella râpée et de parmesan. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre. Ajoutez un filet d’huile d’olive sur chaque mini pizza.
  3. 3
    Cuisson et dégustation
    Enfournez à 200°C pendant environ 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et légèrement doré. Sortez les mini pizzas du four et servez chaud à l’apéritif ou en entrée avec une salade.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette