Mini pizzas au fromage : la recette rapide
Imprimer
Ces mini pizzas au fromage sont de délicieuses bouchées croustillantes et fondantes. Cette idée de recette est parfaites pour l'apéritif ou un repas gourmand.
Ingrédients
4
personne
-
Pâte à pizza 1 rouleau
-
Sauce tomate 150 g
-
Mozzarella râpée 150 g
-
Parmesan râpée 50 g
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Préparer la pâtePréchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte à pizza sur le plan de travail. À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, découpez des cercles d’environ 6 à 8 cm de diamètre. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
2
Garnir les mini pizzasÉtalez une fine couche de sauce tomate sur chaque disque de pâte. Saupoudrez de mozzarella râpée et de parmesan. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre. Ajoutez un filet d’huile d’olive sur chaque mini pizza.
-
3
Cuisson et dégustationEnfournez à 200°C pendant environ 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et légèrement doré. Sortez les mini pizzas du four et servez chaud à l’apéritif ou en entrée avec une salade.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?