Mini tomates farcies aux rillettes de rouget barbet
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Cette recette de mini tomates farcies aux rillettes de rouget barbet est proposée par COMTESSE DU BARRY. Crédit photo : Cyrielle Thomas.
Ingrédients
4
personnes
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Tomates cerises de couleurs et de tailles variées
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Rillettes de la mer Comtesse du Barry
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Huile d olive à la truffe d été Comtesse du Barry
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Sel de Guérande aromatisé à la truffe d été Comtesse du Barry
Préparation
- 1 Choisissez des tomates cerises de différents calibres et de couleurs variées.
- 2 Coupez le haut des tomates afin de réaliser un petit chapeau.
- 3 À l’aide d’une cuillère à café, videz les tomates et gardez précieusement la chair et le jus.
- 4 Dans un saladier, détendez les rillettes avec une pointe d’huile d’olive à la truffe, le jus et la chair des tomates.
- 5 Garnissez généreusement vos tomates en formant un petit dôme, de façon à laisser deviner la préparation une fois les chapeaux reposés sur les tomates.
- 6 Pour la disposition, ajoutez un filet d’huile d’olive à la truffe dans l’assiette, parsemez le tout de quelques cristaux de sel de Guérande aromatisé à la truffe.
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Pour finirLa petite astuce : Variez les plaisirs en testant d’autres rillettes de la mer Comtesse du Barry. À servir bien frais !
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