Mini whoopies tomates séchées et crème d'avocat

4 / 5  basé sur 14 avis

Une recette proposée par cidres de france©.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire préchauffer le four à 180°c. Mélanger les œufs, l'huile et le lait. Ajouter la farine petit à petit, puis les tomates séchées coupées en morceaux, l'emmental, la ciboulette, le concentré de tomate. Ajouter la levure en dernier. La pâte ne doit pas être liquide.
  2. 2 Verser la pâte dans un moule en silicone pour mini cupcakes. Enfourner 5 minutes, puis laisser refroidir et démouler.
  3. 3 Ecraser l'avocat à l’aide d’une fourchette, mélanger avec les gouttes de citron, l’ail, le tabasco et le sel.
  4. Pour finir
    Etaler une couche de crème d'avocat sur un biscuit, et refermer le whoopie avec un second biscuit. Renouveler l’opération autant de fois que nécessaire.

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Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler Fanny -  9 janvier 2014
Excellent

Sans crème d'avocat
Exquis! Je saisis toutes les occasions pour en faire.
Ma suggestion : La crème d'avocat est superflue, les whoopies se suffisent à eux seuls.

Signaler mariana-g -  2 mai 2012
Excellent

Très bon !
J'ai fait cette recette à l'apéritif. J'étais un peu sceptique quant à l'association des tomates séchées avec l'avocat, mais tout le monde a apprécié. Je la referai sans aucun doute !
Ma suggestion : Aucune suggestion, les whoopies étaient parfaits. Je les ai fait la veille. Rien à dire.

Signaler estelle-f27 -  2 mai 2012
Bien

Avis!!
Du coup avec toutes ces remarques sur un oubli d'information, on ne sait toujours pas si la recette est bonne une fois les bonnes quantités mentionnées!!!!
Ma suggestion : Merci de nous dire si c'est bon!!

Signaler la-r - 30 avril 2012
Excellent

Recette mise à jour
La recette à été mise à jour. Il faut rajouter 1 cuillères à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe de lait à la pâte. Elle ne doit pas être trop liquide, ni trop compacte. Bon appétit !

Signaler mariana-g - 18 avril 2012
Excellent

Très bon
Cette recette originale a ravi mes invités qui étaient surpris par l'association des saveurs.
Ma suggestion : Sortir les whoopies du frigo 30 minutes avant de les déguster.