Mini muffins aux crevettes et au curry
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, une pincée de sel et le curry. Dans un autre récipient, battez l’œuf à la fourchette. Ajoutez l’huile et le lait. Mélangez.
-
Pour finirMélangez les deux préparations ensemble. Incorporez les crevettes (que vous aurez préalablement coupé en morceaux si elles sont grandes). Versez la préparation dans des moules à mini muffins en papier ou en silicone et faites cuire pendant 20 min au four. Surveillez la cuisson : les mini muffins sont cuits lorsque la pointe du couteau que vous utilisez ressort sèche.
Avez-vous aimé cette recette ?