Mini muffins aux crevettes et au curry

4 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Idéal pour l'apéritif. Préférez les petites crevettes roses cuites.

Caprices Gourmands

http://caprices-gourmands.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, une pincée de sel et le curry. Dans un autre récipient, battez l’œuf à la fourchette. Ajoutez l’huile et le lait. Mélangez.
  2. Pour finir
    Mélangez les deux préparations ensemble. Incorporez les crevettes (que vous aurez préalablement coupé en morceaux si elles sont grandes). Versez la préparation dans des moules à mini muffins en papier ou en silicone et faites cuire pendant 20 min au four. Surveillez la cuisson : les mini muffins sont cuits lorsque la pointe du couteau que vous utilisez ressort sèche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Isazaza - 19 août 2015
Excellent

Super simple et très bon ! Je vais les emporter à un apéro où nous sommes invités ce soir ! J'ai doublé les proportions pour 32 mini muffins et j'ai remplacé le lait par du lait de coco ! Personnellement j'aime le curry (sinon je n'aurai pas fait cette recette) et l'association avec la crevette et le lait de coco est parfaite ! Je recommande et j'en referai sans aucun doute !!!!

Signaler Caprices Gourmands - 24 juin 2014
Excellent

J'ai fais cette recette pour un apéro avec 50 personnes et ils ont été dévoré tout cru.
Donc, à l'avenir, quand on n'aime pas quelque chose, on dit "je n'aime pas" et non "c'est pas bon". Merci

Signaler Nounours91210 - 6 août 2016
Bien

C'est sympa mais à mon avis il manque quelque chose... À voir !
Mais merci pour votre recette.

Signaler AllieBiZoo - 8 avril 2016
Très bien

Très bien

Signaler analyse - 9 septembre 2015
Bien

Trop liquide, ne se tient pas trop à la cuisson. Sinon le gout est là.

Notez cette recette