Mini muffins aux crevettes et au curry

4 / 5  basé sur 8 avis
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Idéal pour l'apéritif. Préférez les petites crevettes roses cuites.

Caprices Gourmands

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, une pincée de sel et le curry. Dans un autre récipient, battez l’œuf à la fourchette. Ajoutez l’huile et le lait. Mélangez.
  2. 2 Mélangez les deux préparations ensemble. Incorporez les crevettes (que vous aurez préalablement coupé en morceaux si elles sont grandes). Versez la préparation dans des moules à mini muffins en papier ou en silicone et faites cuire pendant 20 min au four. Surveillez la cuisson : les mini muffins sont cuits lorsque la pointe du couteau que vous utilisez ressort sèche.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Nounours91210 -  6 août 2016
Bien

C'est sympa mais à mon avis il manque quelque chose... À voir !
Mais merci pour votre recette.

Signaler AllieBiZoo -  8 avril 2016
Très bien

Très bien

Signaler analyse -  9 septembre 2015
Bien

Trop liquide, ne se tient pas trop à la cuisson. Sinon le gout est là.

Signaler Merci -  6 septembre 2015

Problème : avec les muffins en papier le cake colle au papier donc pas très facile pour les manger

Signaler Isazaza - 19 août 2015
Excellent

Super simple et très bon ! Je vais les emporter à un apéro où nous sommes invités ce soir ! J'ai doublé les proportions pour 32 mini muffins et j'ai remplacé le lait par du lait de coco ! Personnellement j'aime le curry (sinon je n'aurai pas fait cette recette) et l'association avec la crevette et le lait de coco est parfaite ! Je recommande et j'en referai sans aucun doute !!!!

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