Mini muffins aux crevettes et au curry

4 / 5  basé sur 8 avis

Idéal pour l'apéritif. Préférez les petites crevettes roses cuites.

Caprices Gourmands

http://caprices-gourmands.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, une pincée de sel et le curry. Dans un autre récipient, battez l’œuf à la fourchette. Ajoutez l’huile et le lait. Mélangez.
  2. 2 Mélangez les deux préparations ensemble. Incorporez les crevettes (que vous aurez préalablement coupé en morceaux si elles sont grandes). Versez la préparation dans des moules à mini muffins en papier ou en silicone et faites cuire pendant 20 min au four. Surveillez la cuisson : les mini muffins sont cuits lorsque la pointe du couteau que vous utilisez ressort sèche.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Isazaza - 19 août 2015
Excellent

Super simple et très bon ! Je vais les emporter à un apéro où nous sommes invités ce soir ! J'ai doublé les proportions pour 32 mini muffins et j'ai remplacé le lait par du lait de coco ! Personnellement j'aime le curry (sinon je n'aurai pas fait cette recette) et l'association avec la crevette et le lait de coco est parfaite ! Je recommande et j'en referai sans aucun doute !!!!

Signaler Caprices Gourmands - 24 juin 2014
Excellent

J'ai fais cette recette pour un apéro avec 50 personnes et ils ont été dévoré tout cru.
Donc, à l'avenir, quand on n'aime pas quelque chose, on dit "je n'aime pas" et non "c'est pas bon". Merci

Signaler AllieBiZoo -  8 avril 2016
Très bien

Très bien

Signaler mcl - 10 août 2015
Très bien

simplement bon

Signaler Nounours91210 -  6 août 2016
Bien

C'est sympa mais à mon avis il manque quelque chose... À voir !
Mais merci pour votre recette.