Mini cheese-quiches à la truite fumée
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 oeuf
- 50 g de fromage frais (type Saint-Moret)
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 50 g de truite fumée
- aneth frais
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°.
- 2 Découpez des disques dans la pâte à l'aide d'un emporte-pièce et foncez des moules à mini-tartelettes.
- 3 Coupez la truite fumée en lamelles et disposez celles-ci sur les fonds de tartelettes.
- 4 Au fouet, travaillez les œufs avec le fromage frais et la crème. Salez, poivrez et ajoutez quelques brins d'aneth ciselé.
-
Pour finirVersez cette préparation sur les fonds de tartelettes. Enfournez pour environ 15 minutes.
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