Roulé tout chocolat

Un gâteau qui ravira petits et grands !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Séparer les jaunes et les blancs. Mélanger les jaunes, le sucre et le cacao. Puis ajouter la farine et bien mélanger. Préchauffer le four à 200°c.
  2. 2 Monter les blancs en neige bien fermes. Les incorporer délicatement à la préparation précédente.
  3. 3 Quand la pâte est bien lisse, l'étaler sur une plaque de cuisson, préalablement recouverte de papier sulfurisé, en veillant à ce que la pâte ait une épaisseur régulière. Mettre à cuire 10 minutes en surveillant.
  4. Pour finir
    Quand le gâteau est cuit, l'enrouler dans un torchon humide jusqu'à ce qu'il refroidisse. Une fois que le gâteau est tiède, le dérouler avec précaution. Etaler du nutella sur le gâteau (ou autre selon le goût). C'est prêt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !