Tartare de truite et concombre
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper la truite des fjords en petits cubes et émincer l’échalote. Mélanger tous les ingrédients. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- 2 Laver et peler le concombre. Il est possible de découper le concombre en forme d’anneau en faisant un trou au milieu avec un couteau spécial. Le cas échéant, couper le concombre en tranches d’1 cm d’épaisseur.
-
Pour finirAu moment de servir, disposer les tranches de concombre sur un plat, utiliser une poche à douille pour placer le tartare sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?