Tartare truite, avocat, mangue
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Un tartare sucré-salé qui mélange la mangue, la truite et l'avocat pour un plat d'inspiration exotique.
Ingrédients
- 300 g de pavés de truite
- 1/2 mangue
- 1 petit avocat
- 1 belle échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1/2 cuillère à soupe de sel
- 3 cuillères à soupe de jus de citron (environ 1/2 citron)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Enlevez la peau et les arrêtes des pavés de truite, et détaillez-les en petits morceaux. Réservez.
- 2 Découpez l'avocat et la demi-mangue en petits morceaux, ajoutez-les à la truite.
- 3 Découpez l'échalote en petits morceaux, ajoutez-la au mélange truite-avocat-mangue.
- 4 Préparez l'assaisonnement, mélangez le vinaigre, le sucre, le sel, l'huile de noix et le jus de citron.
-
Pour finirAjoutez l'assaisonnement au tartare, mélangez bien et réservez au frais jusqu'au service.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?