Tartare truite, avocat, mangue

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Un tartare sucré-salé qui mélange la mangue, la truite et l'avocat pour un plat d'inspiration exotique.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Enlevez la peau et les arrêtes des pavés de truite, et détaillez-les en petits morceaux. Réservez.
  2. 2 Découpez l'avocat et la demi-mangue en petits morceaux, ajoutez-les à la truite.
  3. 3 Découpez l'échalote en petits morceaux, ajoutez-la au mélange truite-avocat-mangue.
  4. 4 Préparez l'assaisonnement, mélangez le vinaigre, le sucre, le sel, l'huile de noix et le jus de citron.
  5. Pour finir
    Ajoutez l'assaisonnement au tartare, mélangez bien et réservez au frais jusqu'au service.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Ptitekiky - 25 janvier 2019
Excellent

LA MEILLEUR!!!!!!!!! ET ELLE EST AUSSI BONNE AVEC FRAISE A LA PLACE DE LA MANGUE Mais encore mieux le duo et la vinaigrette je la separe en 2 a la fin pour chaque !!!!!!

Signaler florence.c70 - 5 novembre 2012
Excellent

déliceux!
Un vrai bonheur!! Ne rien changer, faire juste attention à ne pas préparer l'avocat trop tôt car même avec le jus de citron il a tendance à noircir.

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