Tartare de saumon aneth et citron
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Cela faisait un moment que j'avais envie de manger un tartare de saumon, mais généralement au restaurant il y a toujours quelque chose que je n'aime pas : échalottes, câpres... L'avantage de le faire chez soi est que l'on peut l'agrémenter à sa guise...
Ingrédients
- 4 pavés (560 g pour moi) de saumon frais
- Le jus d'un citron et demi
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'aneth ciselé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
- 1 Enlever la peau (si nécessaire) et découper le saumon en petits cubes.
- 2 Mettre les cubes dans un contenant hermétique, y ajouter le citron, l’huile, la sauce soja et l’aneth et bien mélanger pour répartir sur tous les morceaux de saumon.
- 3 Fermer la boîte et la placer au réfrigérateur pour au moins 2h en remuant deux fois durant ce temps de repos.
-
Pour finirServir très frais dans des petits ramequins, accompagné d’une salade verte.
C'est terminé
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