Tartare de saumon aneth et citron
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Cela faisait un moment que j’avais envie de manger un tartare de saumon, mais généralement au restaurant il y a toujours quelque chose que je n’aime pas : échalottes, câpres... L’avantage de le faire chez soi est que l’on peut l’agrémenter à sa guise...
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 h
- 3 h 10 mn
Préparation
- 1 Enlever la peau (si nécessaire) et découper le saumon en petits cubes.
- 2 Mettre les cubes dans un contenant hermétique, y ajouter le citron, l’huile, la sauce soja et l’aneth et bien mélanger pour répartir sur tous les morceaux de saumon.
- 3 Fermer la boîte et la placer au réfrigérateur pour au moins 2h en remuant deux fois durant ce temps de repos.
-
Pour finirServir très frais dans des petits ramequins, accompagné d’une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?