Tartare de saumon des îles

Tartare de saumon très frais, apprécié à tous les coups ! La recette propose de les présenter dans les citrons, je préfère le présenter en verrine.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Coupez un chapeau sur chaque citron vert et tranchez les à la base. Évidez-les. Pressez la pulpe pour en exprimer 3 cuillerées à soupe de jus.
  2. 2 Coupez le saumon en dés. Mettez les dans un plat creux, puis ajoutez le jus des citrons verts, l'huile, le gingembre pressé (ou coupé en très petits morceaux), la ciboulette ciselée et les baies roses écrasées. Salez et poivrez. Mélangez délicatement.
  3. 3 Garnissez les citrons de ce tartare. Réserver 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Pour finir
    Servez frais, décoré de ciboulette et accompagné de mini-blinis tièdes.
C'est terminé
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