Tatin de tomates cerises (Tartare)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 40 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°c. Saupoudrer le moule à tarte avec le sucre en poudre. Ajouter le beurre coupé en morceaux. Faire légèrement caraméliser sur le feu. Disposer les tomates cerises au fond du moule à tarte et mettre au four pendant 20 min puis sortez-la du four et laisser légèrement refroidir.
- 2 Pendant ce temps délayer le pesto avec l’huile d’olive. Répartir le parmesan sur les tomates et tartiner légèrement de pesto. Recouvrir de la pâte feuilletée en bordant bien la pâte sous les tomates et enfournez 40 minutes.
-
Pour finirLorsque la tarte est cuite, retourner-là sur un plat de service. Décorer avec quelques feuilles de basilic et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?