Tatin de tomates cerises

Du jardin à la table, une petite entrée délicieuse pour les soirées d'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 40 mn
  • 1 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°c. Saupoudrer le moule à tarte avec le sucre en poudre. Ajouter le beurre coupé en morceaux. Faire légèrement caraméliser sur le feu. Disposer les tomates cerises au fond du moule à tarte et mettre au four pendant 20 min puis sortez-la du four et laisser légèrement refroidir.
  2. 2 Pendant ce temps délayer le pesto avec l’huile d’olive. Répartir le parmesan sur les tomates et tartiner légèrement de pesto. Recouvrir de la pâte feuilletée en bordant bien la pâte sous les tomates et enfournez 40 minutes.
  3. Pour finir
    Lorsque la tarte est cuite, retourner-là sur un plat de service. Décorer avec quelques feuilles de basilic et déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !