Feuilleté de coppa au chèvre sur lit de tomates
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Déposer les tranches de coppa sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Laisser "sécher" au four pendant 10 à 15 minutes en surveillant pour ne pas qu'elles grillent. Sortir la coppa du four et déposer les tranches sur du papier absorbant. En refroidissant, les tranches croustillent et deviennent friables.
- 2 Plonger les tomates dans l'eau bouillante pendant 30 secondes pour les peler facilement. Les couper en dés après avoir enlevé le jus et les pépins. Peler les kiwis et les couper en petits dés.
-
Pour finirDans chaque assiette, déposer une tranche de coppa, quelques dés de tomates, quelques dés de kiwis, quelques copeaux de chèvre frais, recouvrir d'une tranche de coppa, de quelques dés de tomates et de kiwis, de chèvre frais. Saupoudrer d'origan.
Avez-vous aimé cette recette ?