Tatin d'endives

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Cuisiner les endives en tatin,avec cette recette qui change du gratin d'endives au jambon pour le plaisir de nos papilles.

Recette proposée par Christelle Milesi

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyer les endives, ôter les feuilles abîmées et les couper en tronçons. Peler et émincer les échalotes. Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6.
  2. 2 Faire revenir dans une poêle les endives avec les échalotes dans 80 g de beurre pendant 15 minutes environ. Saupoudrer de curry, saler et poivrer.
  3. 3 Mettre la cassonade dans un moule à manqué avec les 20 g de beurre coupé en petits morceaux. Y déposer les endives. Couvrir avec la pâte.
  4. Pour finir
    Cuire 30 minutes environ à four moyen.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(45 avis)

Signaler Fd - 26 mai 2018
Excellent

Signaler Celine  - 18 février 2018
Excellent

Excellente recette, une autre façon de manger des endives, tout le monde s'est régalé à la maison

Signaler Cocotte3842 - 18 janvier 2018
Bien

Fait avec du chèvre miel et herbes de Provence. Un délice!

Signaler Jennely -  2 avril 2017
Excellent

Refais trois fois tellement c'était bon! Merci !

Signaler Ariane - 26 février 2017
Excellent

Un régal !
Même les enfants ont aimé, c'est dire !!