Tagliatelles de concombre de France aux tomates cerises et myrtilles
Imprimer
Des tagliatelles fraîches au concombre de France. Crédit photo : Concombre de France
Ingrédients
4
personnes
-
tomates cerises d'origine France 300 g
-
concombre d'origine France 1
-
Myrtilles 200 g
-
Menthe 1 bouquet
-
Basilic 1 bouquet
-
Huile d'olive 4 c à s
-
vinaigre de cidre 2 c à s
-
zeste et jus d'un citron vert
Préparation
- 1 Commencer par réserver quelques feuilles de menthe et de basilic pour la décoration. Ciseler et hacher le reste.
- 2 Dans un saladier, préparer la sauce en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, le zeste et le jus de citron vert.
-
Pour finirLaver les tomates cerises, le concombre et les myrtilles. Passer le concombre au spiraliseur ou le couper en très fines lamelles à l’aide d’un couteau. Couper les tomates cerises et les myrtilles en deux. Déposer tous les ingrédients et la sauce dans un saladier, puis mélanger délicatement. Ajouter quelques feuilles de menthe et de basilic pour décorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?