Tagliatelles de concombre de France aux tomates cerises et myrtilles

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Des tagliatelles fraîches au concombre de France. Crédit photo : Concombre de France

Ingrédients

4 personnes
  • tomates cerises d'origine France

    tomates cerises d'origine France 300 g

  • concombre d'origine France

    concombre d'origine France 1

  • Myrtilles

    Myrtilles 200 g

  • Menthe

    Menthe 1 bouquet

  • Basilic

    Basilic 1 bouquet

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • vinaigre de cidre

    vinaigre de cidre 2 c à s

  • zeste et jus d'un citron vert

    zeste et jus d'un citron vert

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Préparation

  1. 1 Commencer par réserver quelques feuilles de menthe et de basilic pour la décoration. Ciseler et hacher le reste.
  2. 2 Dans un saladier, préparer la sauce en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, le zeste et le jus de citron vert.
  3. Pour finir
    Laver les tomates cerises, le concombre et les myrtilles. Passer le concombre au spiraliseur ou le couper en très fines lamelles à l’aide d’un couteau. Couper les tomates cerises et les myrtilles en deux. Déposer tous les ingrédients et la sauce dans un saladier, puis mélanger délicatement. Ajouter quelques feuilles de menthe et de basilic pour décorer.
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