Gazpacho
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Préparation. Dans un faitout faire revenir l’ail dans l’huile d’olives. Ajouter les tomates coupées en morceaux et laisser mijoter environ 10mn. Laisser refroidir complètement. Réduire les tomates en purée à l’aide d’un moulin à légumes et placer le tout au réfrigérateur. Au moment de servir ajouter le basilic haché au gazpacho et savourer.
-
Pour finirDressage. Servir le gaspacho dans des bols accompagné de feuilles de basilic et quelques croûtons dorés à l’huile d’olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?