Mon goûter Gazpacho Vert Alvalle et cookies au chorizo
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Bec salé un jour, bec salé toujours, même à l'heure du goûter ! J'ai gardé la forme de base, une boisson accompagnée d'un en-cas, mais j'ai basculé le tout du côté salé de la force : on remplit son verre de gazpacho et on cuisine quelques cookies salés, une recette facile à préparer même quand on a peu de temps devant soi, parfaite pour le goûter.
Ingrédients
- 100 g de farine T65
- 40 g de pignons de pin
- 50 g de beurre
- 1 oeuf
- 40 g de parmesan râpé
- 40 g de chorizo
- 2 pincées de sel
- 4 pincées de levure chimique
- Une brique de Gazpacho Vert Alvalle
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 150 degrés.
- 2 Faire dorer les pignons à la poêle et réserver.
- 3 Mélanger la farine et le beurre, en émiettant le tout du bout des doigts.
- 4 Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger pour obtenir une boule de pâte très facile à travailler.
- 5 Façonner des cookies, les aplatir avant cuisson (à la différence des cookies sucrés).
-
Pour finirCuire 25mn, les cookies seront encore mous en sortant du four mais durciront en refroidissant. Servir avec un verre de Gazpacho Vert Alvalle.
C'est terminé
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