Mon goûter Gazpacho Vert Alvalle et cookies au chorizo
Bec salé un jour, bec salé toujours, même à l'heure du goûter ! J'ai gardé la forme de base, une boisson accompagnée d'un en-cas, mais j'ai basculé le tout du côté salé de la force : on remplit son verre de gazpacho et on cuisine quelques cookies salés, une recette facile à préparer même quand on a peu de temps devant soi, parfaite pour le goûter. Lire la suite
Ingrédients
- 100 g de farine T65
 - 40 g de pignons de pin
 - 50 g de beurre
 - 1 oeuf
 - 40 g de parmesan râpé
 - 40 g de chorizo
 - 2 pincées de sel
 - 4 pincées de levure chimique
 - Une brique de Gazpacho Vert Alvalle
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 0 mn
 - 1 h 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 150 degrés.
 - 2 Faire dorer les pignons à la poêle et réserver.
 - 3 Mélanger la farine et le beurre, en émiettant le tout du bout des doigts.
 - 4 Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger pour obtenir une boule de pâte très facile à travailler.
 - 5 Façonner des cookies, les aplatir avant cuisson (à la différence des cookies sucrés).
 - 
            
                    Pour finirCuire 25mn, les cookies seront encore mous en sortant du four mais durciront en refroidissant. Servir avec un verre de Gazpacho Vert Alvalle.
 
C'est terminé
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