Velouté aux fanes de radis : la recette facile
Pas de gâchis ! Vous pouvez utiliser vos fanes de radis pour en faire un pesto, une omelette mais aussi ce velouté aux fanes de radis. Ici, les fanes sont cuites à la poêle avant d'être préparées en soupe.
Ingrédients
-
Radis 1 botte
-
Oignon 1
-
Pomme de terre 2
-
Crème liquide 10 cl
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
Eau
Préparation
-
1
Préparation des fanesRécupérer les fanes de radis, les laver et égoutter.
-
2
CuissonFaire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter les pommes de terre coupées en dés. Saler, poivrer. Laisser cuire 10 minutes.
-
3
Ajouter les fanes de radis avec les pommes de terres, elles fondent rapidement. Couvrir avec de l'eau. Laisser cuire 20 minutes.
-
Mixage et assaisonnementMixer, ajouter la crème liquide. Rectifier l'assaisonnement.
Avez-vous aimé cette recette ?