Velouté aux fanes de radis : la recette facile
Découvrez cette recette de Velouté aux fanes de radis. Ne jetez plus vos fanes de radis et utilisez les pour faire un excellent velouté, adoré par les petits et les grands.
Ingrédients
- 1 botte de radis
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 10 cl de crème liquide
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel ,poivre
- eau
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Récupérer les fanes de radis, les laver et égoutter.
-
2
Faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter les pommes de terre coupées en dés. Saler, poivrer. Laisser cuire 10 minutes.
-
3
Ajouter les fanes de radis avec les pommes de terres, elles fondent rapidement. Couvrir avec de l'eau. Laisser cuire 20 minutes.
-
Pour finirMixer, ajouter la crème liquide. Rectifier l'assaisonnement.
Avez-vous aimé cette recette ?