Gaspacho de melon et tomate
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir 1,5 litre d’eau et plongez-y les tomates pendant 30 secondes. Rafraîchissez-les et pelez-les. Déposez-les ensuite dans un blender ou un mixeur.
- 2 Épépinez le melon et épluchez-le. Coupez la chair du fruit en petits carrés et ajoutez-les dans le blender.
- 3 Versez-y ensuite le jus du citron, l’huile d’olive, deux feuilles de basilic, le curry et le paprika. Salez et poivrez.
- 4 Mixez jusqu’à obtenir un consistance crémeuse et onctueuse.
- 5 Versez la préparation dans quatre verres. Les laisser refroidir au réfrigérateur.
-
Pour finirAu moment de servir, décorez les verres d’une feuille de basilic.
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