Gazpacho de tomates aux fraises

Une entrée surprenante, toute en légèreté.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Épluchez des tomates. Retirez l'eau de végétation. Taillez la chair des tomates en mirepoix. Hachez l'échalote finement. Mélangez les tomates avec l'échalote hachée, 2 cuillères à soupe de câpres, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc, sel, poivre. Laissez macérer 50 minutes au frais.
  2. 2 Mixez la préparation. Passez-la au chinois. Versez le gazpacho dans le fond des assiettes. Coupez les fraises en tranches de 2 mm. Disposez-les sur les assiettes. Si vous le souhaitez, décorez avec des fleurs de violettes. Servez très frais.

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