Gazpacho de tomates aux fraises
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Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Épluchez des tomates. Retirez l'eau de végétation. Taillez la chair des tomates en mirepoix. Hachez l'échalote finement. Mélangez les tomates avec l'échalote hachée, 2 cuillères à soupe de câpres, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc, sel, poivre. Laissez macérer 50 minutes au frais.
-
Pour finirMixez la préparation. Passez-la au chinois. Versez le gazpacho dans le fond des assiettes. Coupez les fraises en tranches de 2 mm. Disposez-les sur les assiettes. Si vous le souhaitez, décorez avec des fleurs de violettes. Servez très frais.
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