Mon gazpacho aux fraises
Imprimer
Je consomme le gazpacho alvalle depuis des années quand je vivais encore a madrid. Je le buvais seul sans rien... Pour moi, c'était le meilleur gazpacho du marché et il n'avait besoin de rien d'autre, il se suffisait à lui-même !
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver et équeuter les fraises. Les couper en morceaux. Éplucher le concombre le couper en 2 et retirer les grains à l’intérieur. Couper en morceaux. Laver les tomates, couper en morceaux et enlever aussi les graines.
- 2 Tout mettre dans un mixer, ajouter l’huile d’olive, les feuilles de basilic et sel et poivre. Bien mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Réserver au frigo.
-
Pour finirPrésenter dans de beaux verres décorés d’une fraise sur le rebord et d’une feuille de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?