Gazpacho Alvalle et son Tzatziki de fraises
Lorsque j'ai débuté mon blog de cuisine, j'ai découvert l'association fraises-tomates aussi insolite que délicieuse, les fraises, à l'instar des tomates sont sucrées, parfumées et légèrement acides. Aussi elles se prêtent volontiers aux préparations sucrées et trouvent en compagnie des tomates des compagnes de goûts. Régalez vous de ce tzatkiki revisité, à servir sur des tranches des pain grillées, à l'heure de l'apéritif en dégustant avec un gazpacho alvalle bien frais à la manière d'un drink.
Ingrédients
- 1 brique de Gazpacho Alvalle
- 1 yaourt nature
- 1 petite gousse d'ail
- 3 belles fraises (gariguettes ou ciflorettes)
- 5 feuilles de basilic
- 5 feuilles de menthe
- Sel, poivre
- 1 filet d'huile d'olive
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, verser le yaourt et le battre pour qu'il soit lisse.
- 2 Couper les fraises en petits dés.
- 3 Ajouter la gousse d'ail dégermée et écrasée. Saler et poivrer.
- 4 Ciseler les feuilles de menthe et de basilic et les ajouter à la préparation.
-
Pour finirServir frais sur de belles tranches de pain de campagne ou en dips accompagné d’un verre de Gazpacho Alvalle.
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