Gazpacho Alvalle et son Tzatziki de fraises

3.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Lorsque j'ai débuté mon blog de cuisine, j'ai découvert l'association fraises-tomates aussi insolite que délicieuse, les fraises, à l'instar des tomates sont sucrées, parfumées et légèrement acides. Aussi elles se prêtent volontiers aux préparations sucrées et trouvent en compagnie des tomates des compagnes de goûts. Régalez vous de ce tzatkiki revisité, à servir sur des tranches des pain grillées, à l'heure de l'apéritif en dégustant avec un gazpacho alvalle bien frais à la manière d'un drink.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, verser le yaourt et le battre pour qu'il soit lisse.
  2. 2 Couper les fraises en petits dés.
  3. 3 Ajouter la gousse d'ail dégermée et écrasée. Saler et poivrer.
  4. 4 Ciseler les feuilles de menthe et de basilic et les ajouter à la préparation.
  5. Pour finir
    Servir frais sur de belles tranches de pain de campagne ou en dips accompagné d’un verre de Gazpacho Alvalle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Patricia - 20 mai 2012
Très bien

Pas mal
Huummm c trop bon c'est bien pour l été . Merci encore

Signaler Indira - 26 mai 2012
Excellent

Delicieux:
Toute ma famille a aimé.Parce que notre mère a ajouté de la sauce pimente.

Signaler Cindy  - 20 mai 2012
Médiocre

Heuuuu
de l'ail ??????
Ma suggestion : je compren pas c considr comme un dessert ?????

Notez cette recette