Gazpacho Alvalle et ses Brochettes de poulet mariné
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Avec l'arrivée des beaux jours, on a envie de légèreté et de fraicheur. Point de sauces lourdes à digérer. Ces brochettes, dans l'esprit yakitori, revisitées, rencontrent toujours un réel succès auprès de toute la famille. Servies avec un un verre de gaspacho bien frais et une petite salade de riz, on a un tiercé gagnant pour un repas rafraichissant et complet.
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- Pour la marinade :
- 1 cuillère à soupe de citron vert
- 1 belle cuillère à café de miel
- 1 cuillère à soupe de sauce tamari
- graine de sésame
- 2 cuillères à café d'huile de sésame
- Une brique de Gazpacho Alvalle
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 48 mn
Préparation
- 1 Couper le poulet en dés. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et y ajouter le poulet. Laisser mariner une demi-heure.
-
Pour finirDans une poêle antiadhésive mettre les brochettes avec la marinade et cuire à feu vif, jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et les brochettes caramélisées. Saupoudrer de graines de sésame et napper d'huile de sésame. Déguster chaud avec un verre de gazpacho alvalle.
C'est terminé
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