Soupe froide de maïs et courgette
Imprimer
À tester : cette recette de soupe froide de maïs et courgette par la marque Luce
Ingrédients
2
personnes
-
Maïs Luce (340g poids net) 1 boîte
-
Concentré de tomates Luce 1 cuil. à café
-
Courgette 150 g
-
Oignon 0,5
-
Bouillon de légumes 250 ml
-
Huile d'avocat 1 cuil. à soupe
-
Gomasio 1 cuil. à café
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire revenir l'oignon avec l'huile d'avocat. Verser le maïs préalablement égoutté et rincé pendant 2 minutes.
- 2 Blanchir la courgette découpée en morceaux dans de l'eau bouillante.
- 3 Verser le bouillon de légumes dans la casserole et laisser mijoter à couvert sur feu moyen pendant 20 minutes.
- 4 Dans un blender, mettre la préparation au maïs avec son bouillon, la courgette, la cuillère à café de concentré de tomates. Assaisonner avec du gomasio.
-
Pour finirPlacer au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?