Brownies à la confiture de lait moka

Je vous propose ce brownie ultra gourmand qui associe le chocolat à la confiture de lait au moka. Riche et dense, il sera parfait pour accompagner un bon verre de lait frais ou un petit café ! Bien pratique cette recette, en plus d'être rapide, toute la préparation se fait dans une casserole !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170°c. Tapisser un moule carré (20 x 20 cm) de papier sulfurisé. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Ajouter le chocolat haché et remuer pour le faire fondre. Retirer du feu, ajouter le cacao et bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer les œufs 1 à 1, le sucre, l'extrait de café, la farine et les fruits secs si désiré.
  2. 2
    Verser la moitié de la pâte dans le moule préparé, déposer quelques cuillerées de confiture de lait et tourbillonner avec un pique en bois (ou couteau) recouvrir de pâte, déposer à nouveau des cuillerées de confiture de lait et marbrer. Enfourner 30 min env.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette