Financiers à la confiture de lait de ma maman
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Ingrédients
- 150 g de confiture de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de poudre d'amande
- 70 g de beurre
- 40 g de farine
- 2 oeufs
- 1 petite pincée de sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il obtienne une légère couleur noisette. Réserver.
- 2 Mélanger le sucre avec la confiture de lait et ensuite les œufs.
- 3 Ensuite, incorporer le beurre fondu, la poudre d'amande, le sel et la farine. Remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
- 4 Beurrer et fariner des petits moules en silicones. Remplir les compartiments jusqu'au 3/4 environ avec la pâte.
- 5 Enfourner à four chaud et laisser cuire environ 15 minutes. Les financiers sont cuits lorsque la pointe du couteau ressort sèche.
-
Pour finirDémouler et présenter dans un beau plat.
C'est terminé
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