Riz au lait et confiture de lait
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 40 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Battre l’œuf entier avec le sucre et ajouter le lait entier, la crème liquide et la gousse de vanille fendue puis faire chauffer sans faire bouillir en remuant.
- 2 Faire infuser pendant une demi-heure. Ôter la gousse et ajouter le riz rond. Faire cuire 40 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
- 3 Verser dans un plat et laisser refroidir.
- 4 Au moment de servir, verser dans le fond de 4 ramequins une à deux cuillères à soupe de confiture de lait puis ajouter le riz au lait.
-
Pour finirParsemer d’amandes effilées et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?