Tiramisu Nutella Petit Beurre

4 / 5  basé sur 2 avis

Un dessert très régressif, sans cet arrière goût de café que tout le monde n'aime pas, mais tellement divin... Que vous y succomberez rapidement !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 4 h
  • 4 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans un premier bol, mélangez le mascarpone avec 4 cuillères à soupe de lait et le sucre.
  2. 2 Dans un second bol, faites chauffez le nutella avec les carreaux de chocolat noir au bain-marie et mélangez en continu.
  3. 3 Dans une assiette creuse, placez les 2 cuillères à soupe de lait restanted.
  4. 4 C'est l'heure du montage ! Pour cela, alternez 1 cuillère à café du mélange mascarpone, 1/2 cuillère à café du mélange nutella, 1 petit beurre trempé légèrement dans le lait, 1/2 cuillère à café du mélange nutella, 1 petit beurre trempé légèrement dans le lait et 1 cuillère à café du mélange mascarpone.
  5. 5 Mettez au frais pendant au moins 4 heures. (patiennnnccceeee !)
  6. Pour finir
    Avant de servir, saupoudrez du cacao amer sur le dessus... Dégustez bien frais !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Céline - 11 novembre 2013
Très bien

Tiramisu chocolat petit beurre ( sans œufs)
Tiramisu a faire dans des petits bols, trop bon quand on adore le chocolat nutella comme moi!!!!

Signaler isabelle.d45.jdf - 25 mars 2017
Bien

bon mais le nutella durci et c'est équeurant