Tiramisu Nutella Petit Beurre
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Un dessert très régressif, sans cet arrière goût de café que tout le monde n'aime pas, mais tellement divin... Que vous y succomberez rapidement !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 4 h 30 mn
Préparation
- 1 Dans un premier bol, mélangez le mascarpone avec 4 cuillères à soupe de lait et le sucre.
- 2 Dans un second bol, faites chauffez le nutella avec les carreaux de chocolat noir au bain-marie et mélangez en continu.
- 3 Dans une assiette creuse, placez les 2 cuillères à soupe de lait restanted.
- 4 C'est l'heure du montage ! Pour cela, alternez 1 cuillère à café du mélange mascarpone, 1/2 cuillère à café du mélange nutella, 1 petit beurre trempé légèrement dans le lait, 1/2 cuillère à café du mélange nutella, 1 petit beurre trempé légèrement dans le lait et 1 cuillère à café du mélange mascarpone.
- 5 Mettez au frais pendant au moins 4 heures. (patiennnnccceeee !)
-
Pour finirAvant de servir, saupoudrez du cacao amer sur le dessus... Dégustez bien frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?