Tiramisu framboise Nutella
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Ingrédients
- 500g de mascarpone
- 1 bol de framboises
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 cuilères à soupe de Nutella
- 4 cuillères à soupe de confiture
- 1 paquet de roudor
- 1 fond de bol lait/chocolat
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Séparer le blanc des 2 oeufs. Ajouter 4 cuillères à soupe de sucre aux jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige.
- 2 Ajouter 500 g de mascarpone aux mélanges jaunes/sucre puis fouetter le tout. Incorporer les blancs en neige au mascarpone délicatement avec une spatule.
- 3 Séparer le mascarpone en 2 saladiers. 1 saladier avec les 4 cuillères à soupe de Nutella puis mélanger et 1 saladier avec le sachet de sucre vanillé et les 4 cuillères à soupe de confiture puis mélanger.
- 4 Etaler le mascarpone au Nutella au fond d'un plat. Faire tremper les roudor dans le lait/chocolat les uns après les autres (pas trop longtemps) puis les étaler judicieusement.
- 5 Etaler les framboises sur les roudor équitablement puis recouvrer les framboises avec le mascarpone vanillé et confiture.
-
Pour finirDécorer avec quelques framboises et du mascarpone au Nutella sur le dessus du tiramisu. Laisser refroidir au moins une heure avant dégustation.
C'est terminé
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