Tiramisu Crunch et Nutella

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

(verrine à gauche sur la photo) Recette très simple qui régalera aussi bien les grands que les petits !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 4 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre et ajouter le mascarpone au fouet.
  2. 2 Monter les blancs en neige et les incorporer les au mélange jaunes sucre.
  3. 3 Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de nutella et de quelques crunch écrasé, puis rajouter la crème au mascarpone. Continuer en ajoutant une couche de biscuit, une couche de nutella, une couche de crunch, une couche de crème au mascarpone.
  4. Pour finir
    Terminer en saupoudrant le tout de pralin et de crunch entier pour décorer puis mettre au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Gaelle - 29 avril 2013
Excellent

Parfait !
La recette est parfaite. Tout le monde à adoré !

Signaler Amélie - 1 octobre 2012
Excellent

Excellent
Vraiment super bon, mes invités ont adoré, ils en ont tous redemander!! À refaire nô soucis!!

Notez cette recette