Tiramisu Crunch et Nutella
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
(verrine à gauche sur la photo) Recette très simple qui régalera aussi bien les grands que les petits !
Ingrédients
- 2 oeufs
- 70 g de sucre
- 250 g de mascarpone
- Crunch céréales
- Biscuit (genre Petit Lu) ou autre…
- Nutella
- Pralin en poudre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre et ajouter le mascarpone au fouet.
- 2 Monter les blancs en neige et les incorporer les au mélange jaunes sucre.
- 3 Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de nutella et de quelques crunch écrasé, puis rajouter la crème au mascarpone. Continuer en ajoutant une couche de biscuit, une couche de nutella, une couche de crunch, une couche de crème au mascarpone.
-
Pour finirTerminer en saupoudrant le tout de pralin et de crunch entier pour décorer puis mettre au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?