Tiramisu au Nutella
Imprimer
Cette recette de tiramisu au Nutella est proposée par Nutella.
Ingrédients
2
personnes
-
Mascarpone 180 g
-
Crème liquide entière 100 g
-
Oeuf 1
-
Sucre semoule 30 g
-
Biscuit boudoir 10
-
Café froid 50 cl
-
Nutella 60 g
Préparation
- 1 Mélanger le mascarpone, la crème liquide, l’œuf et le sucre.
- 2 Monter la préparation au batteur jusqu’à ce que le mélange devienne épais.
- 3 Tremper les boudoirs dans le café froid et les placer dans le fond d’un plat.
- 4 Pocher quelques filaments de Nutella.
- 5 Recouvrir de la crème et remettre des boudoirs imbibés par-dessus.
- 6 Recouvrir avec le reste de la crème et lisser à la cuillère.
- 7 Décorer avec du Nutella en format des arabesques avec la pointe d’un couteau.
-
Pour finirPlacer au frais, au minimum 1 heure avant de servir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?