Tiramisu au Nutella

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Cette recette de tiramisu au Nutella est proposée par Nutella.

Ingrédients

2 personnes
  • Mascarpone

    Mascarpone 180 g

  • Crème liquide entière

    Crème liquide entière 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Sucre semoule

    Sucre semoule 30 g

  • Biscuit boudoir

    Biscuit boudoir 10

  • Café froid

    Café froid 50 cl

  • Nutella

    Nutella 60 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le mascarpone, la crème liquide, l’œuf et le sucre.
  2. 2 Monter la préparation au batteur jusqu’à ce que le mélange devienne épais.
  3. 3 Tremper les boudoirs dans le café froid et les placer dans le fond d’un plat.
  4. 4 Pocher quelques filaments de Nutella.
  5. 5 Recouvrir de la crème et remettre des boudoirs imbibés par-dessus.
  6. 6 Recouvrir avec le reste de la crème et lisser à la cuillère.
  7. 7 Décorer avec du Nutella en format des arabesques avec la pointe d’un couteau.
  8. Pour finir
    Placer au frais, au minimum 1 heure avant de servir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette