Tiramisu poire et Nutella : la recette facile
Ingrédients
- 3 jaunes d'oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 140 g de mascarpone
- 5 cuillères à soupe de crème Chantilly (en bombe)
- 1 grosse meringue
- 1 boîte de poires au sirop (450 g égouttées)
- 8 cuillères à soupe de Nutella
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battez à l'aide d'un fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre vanillé. Ajoutez le mascarpone et la crème chantilly, en continuant de fouetter. Egouttez les poires et coupez-les en morceaux.
-
Pour finirPour monter vos tiramisus, cassez grossièrement la meringue. Puis ajoutez en couches successives dans 4 verres transparents de la crème au mascarpone, des éclats de meringue, des cubes de poires et du nutella en terminant par de la crème au mascarpone. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir saupoudrez de cacao.
Avez-vous aimé cette recette ?